На Алтае.Ru - региональный информационный портал

Добавить в избранное
Сделать стартовой


СТАТЬИ
Рождение интерьера
Проектирование. Планировка
Свет
Цветовое решение
Спальни
Гостиные
Детские
Ванные
Кухни
Прихожие
Лестницы
Потолок
Окна. Оформление
Мебель
Аксессуары
Ландшафтный дизайн
Фэн-Шуй
СКОЛЬКО СТОИТ
Дизайн
Ремонт и отделка
Строительство дома


Ванные
Считается, что тема пикантная и о деталях расспрашивать неприлично. А зря, ведь от правильности выбора этого товара самого "повседневного спроса" зависят и настроение, и здоровье, да и семейное благополучие.

Еще не так давно ванную у нас и за комнату-то не считали. Так, вспомогательное помещение…
Подобно тому, как отличается ужин в изысканном ресторане от перекуса в фастфуде, полчаса в ароматной ванне отличаются от пяти минут бодрящего душа.

Ванная комната – что значит она для каждого из нас? Место, где мы ежедневно чистим зубы и принимаем душ, или нечто большее?
Раздумывая над интерьером ванной комнаты, мы приходим к выводу, что она в первую очередь должна быть модной и красивой, комфортной и практичной в использовании...

Древние римляне (времен Империи) полагали, что место, где человек совершает омовения, должно быть не просто красивым, а прямо-таки роскошным. Вспомним хотя бы знаменитые термы Каракаллы...
Теплая вода, большая ванна, хлопья ароматной пены... Кто не почувствует себя в такой ванне древнегреческой богиней Афродитой, родившейся из пены морской?!

Одними из самых крупных статей расходов, с которой придется столкнуться при переоборудовании современной ванной комнаты, являются приобретение и установка сантехники...
Знаете ли вы, сколько времени вы проводите в ванной комнате? Давайте подсчитаем: утреннее умывание, бритье для мужчин и макияж для женщин...

Минули времена, когда в большинстве квартир среднестатистических россиян ванная комната являла собой крохотный квадрат, половину которого занимала массивная чугунная ванна с задергивающейся занавеской.
Ванная комната стала необходимым элементом каждой квартиры каких-то 100 лет назад, а можно ли представить себе сейчас, как можно без неё обходиться?

Если вы решили заняться ремонтом в ванной комнате, неизменно возникает вопрос, как выбрать современный и удобный дизайн помещения.


НОВОСТИ
11.07.2011
Отрицательные стороны договора дарения недвижимости
17.06.2011
«Земельная кадастровая палата» информирует:
25.04.2011
Единый налог на недвижимость: что изменится?
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Землеустройство
БТИ
Регцентр
Кадастровая палата
Строительство и архитектура
Рейтинг@Mail.ru