На Алтае.Ru - региональный информационный портал

Добавить в избранное
Сделать стартовой


СТАТЬИ
Рождение интерьера
Проектирование. Планировка
Свет
Цветовое решение
Спальни
Гостиные
Детские
Ванные
Кухни
Прихожие
Лестницы
Потолок
Окна. Оформление
Мебель
Аксессуары
Ландшафтный дизайн
Фэн-Шуй
СКОЛЬКО СТОИТ
Дизайн
Ремонт и отделка
Строительство дома


Спальни
Самое главное — если Вы хотите жить в действительно комфортном и стильном доме, то дизайн спальни должен быть решен в том же ключе, что и во всей квартире.

Постельное белье подвержено влиянию модных тенденций в той же мере, что и одежда.
Спальня во все времена играла огромную роль в жизни всех народов и стран мира. Разные народы обустраивали свой спальный быт по-разному.

Спальня – самый интимный уголок любого дома. Она скрыта от посторонних глаз, в ней должны царить покой и уют, предназначенные только для ее непосредственных обитателей.
Хороший матрас способен обеспечить телу его хозяина условия для восстановления сил, продления молодости и сохранения здорового положения во время ночного сна.

Спать надо так, чтобы не было мучительно горько и обидно за бесцельно проведенные ночи! А если учесть, что в год мы проводим в состоянии сна примерно 3 000 часов, то стоит задуматься о максимальном спальном комфорте.
Говорят, что весна – пора любви… Весной так хочется уехать с любимым в далекие прекрасные страны, где чувственность и нега разлиты в благоухающем воздухе.

Более чем в половине случаев причиной бессонницы является нарушение гигиены сна. В связи с этим перед обсуждением чисто медицинских проблем мы поговорим об обстановке в Вашей спальне.
Спальня — это святилище и надежная крепость, где вы отдыхаете от дневной суеты... А «примадонна» здесь — кровать: вокруг нее и строится весь интерьер.

Спальня - не просто комната, где мы отдыхаем и спим. Она служит храмом нашей любви.
Спальня — это «священное» место в квартире, куда не очень-то пускают посторонних. По обстановке этой комнаты можно многое узнать о человеке.



НОВОСТИ
11.07.2011
Отрицательные стороны договора дарения недвижимости
17.06.2011
«Земельная кадастровая палата» информирует:
25.04.2011
Единый налог на недвижимость: что изменится?
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Землеустройство
БТИ
Регцентр
Кадастровая палата
Строительство и архитектура
Рейтинг@Mail.ru