На Алтае.Ru - региональный информационный портал

Добавить в избранное
Сделать стартовой


СТАТЬИ
Рождение интерьера
Проектирование. Планировка
Свет
Цветовое решение
Спальни
Гостиные
Детские
Ванные
Кухни
Прихожие
Лестницы
Потолок
Окна. Оформление
Мебель
Аксессуары
Ландшафтный дизайн
Фэн-Шуй
СКОЛЬКО СТОИТ
Дизайн
Ремонт и отделка
Строительство дома


Рождение интерьера
Как прокладывать провода и трубы. Раскладка плитки. Где какие покрытия использовать. Сколько нужно закупать материалов.

Схема определения расходов, с которой вы приблизительно сможете определить на какую сумму нужно ориентироваться.
Порой мы недооцениваем влияние домашнего интерьера на нашу жизнь. Между тем психологи утверждают, что неправильная его организация способна спровоцировать депрессии, болезни и негативно повлиять на климат в семье.

Не в каждом загородном доме можно построить действующий камин.
Как сделать квартиру уютной, стильной и функциональной? Как погасить возникающие в ней очаги раздражения? И чего, перепланируя квартиру, не стоит делать ни в коем случае?

Сейчас создать интерьер для вашего дома помогут специальные компьютерные программы.
Уют: пригодится любой магазин восточных товаров: звенящие подвески, бумажные китайские фонарики, индийские раскладные тряпичные абажуры...

Ненастная погода – отличный повод сделать свою квартиру более уютной.
Так сложилось, что перестройка,  дала зеленую улицу талантливым художникам, дизайнерам и архитекторам - их деятельность стала социально востребованной.

Весна - это время обновления, ярких красок и благоухающих цветов не только в природе, но и в каждом доме. Дни становятся длиннее, и солнце светит ярче, стряхните пыль и зимнюю серость со своего жилища!
Новый, только что построенный или же купленный дом — всегда огромная радость, невзирая на хлопоты, связанные с переселением. Но собственно стены, как бы прекрасны они ни были, не гарантируют уюта и ощущения «родового гнезда», которого априори ждет от своего жилища каждый новосел.

Бытие, как нас учили, определяет сознание, и в этом есть доля истины. От того, какие вещи нас окружают, зависит многое: наше настроение, наши успехи и неудачи, даже наша личная и сексуальная жизнь.
Расхожая истина гласит, что никакой формулой не передать красоту и аромат цветка. Зато если принять саму форму цветка за некую переменную, но обязательно присутствующую величину, то с ее помощью можно вывести формулу домашнего уюта и тепла.

Если люди рассказывают о себе только то, что сами хотят, то их жилище открывает все, даже те качества, которые хозяева хотели бы скрыть.
"Это стул. На нем сидят. Это стол. За ним едят". Всё максимально просто. Наверное, именно поэтому истосковавшийся по красоте русский человек с такой радостью воспринял это новое веяние - эксклюзивные интерьеры.



НОВОСТИ
11.07.2011
Отрицательные стороны договора дарения недвижимости
17.06.2011
«Земельная кадастровая палата» информирует:
25.04.2011
Единый налог на недвижимость: что изменится?
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Землеустройство
БТИ
Регцентр
Кадастровая палата
Строительство и архитектура
Рейтинг@Mail.ru